Pastel de manzana y miel

Una receta, fácil y rápida de hacer que hará las delicias de toda la familia

Ingredientes:

  • 200 g de hojaldre 
  • 2 manzanas
  • 3 cucharadas de mermelada de frambuesas
  • 2 cucharadas de miel
  • 1 cucharada de azúcar


Elaboración:

  1. Ponemos la masa y la cortamos en rectángulos de unos 20 cm de largo.
  2. Ponemos la masa sobre una bandeja de horno con papel antiadherente.
  3. Pelamos las manzanas y las cortamos con unos 3 milímetros de grueso.
  4. Ha llegado el momento de poner mermelada muy repartida por encima de cada rectángulo y a continuación posamos la manzana sobre.
  5. Ponemos la miel sobre las manzanas y espolvoreamos el azúcar.
  6. Ponemos la bandeja al horno previamente calentado a 180 ºC entre 25 y 30 minutos.
  7. Lo dejamos enfriar y ya lo podremos degustar.