Chafado de manzana nutritiva y copos de avena
Ingredientes: Dos tazas de leche, media taza de harina de avena y una manzana pelada y tajada
Elaboración: Posamos la manzana cortada y pelada en una olla con la leche. Añadimos la avena y la cocinamos 15 minutos. La dejamos reponer y la batimos hasta conseguir una crema homogénea.
Papilla de harina de avena y ciruela
Ingredientes: Dos tazas de agua, un cuarto de taza de avena y media taza de pasas de ciruelas
Elaboración: Posamos las ciruelas a la bateadora con una taza de agua y las dejamos en reposo mientras cocinamos 5 minutos la avena con la otra taza de agua. Cuando la avena esté hecho la colamos y lo añadimos a la bateadora, mezclamos todos los ingredientes hasta obtener una crema suave.
Mix de frutas
Ingredientes: Media naranja, medio plátano maduro, cinco grandes de uvas (con piel y semilla) y una ciruela.
Elaboración: Exprimimos la naranja y podemos todos los ingredientes a la licuadora hasta obtener que se mezcle todo.
Mezcla de piña y chía
Ingredientes: Media taza de piña, 2 cucharaditas de chía hidratada y medio vaso de agua.
Elaboración: Hidrataremos la chía, posándola en un vaso y cubrirla con agua durante 1 hora y la colaremos. Batiremos la piña y la chía hasta obtener una crema.