Consigue que tus hijos coman pescado con estas sabrosas albóndigas

El pez aporta muchos beneficios por nuestros hijos

Ingredientes:

  • 4 filetes de merluza
  • 2 huevos
  • 4 pepinillos en vinagre
  • 1 cucharada de alcaparras
  • Harina
  • Pan rallado
  • Aceite de oliva para freír
  • Sal


Elaboración:

  1. Retira la piel y las espinas de la merluza, desmenúzala y mézclala con un huevo batido en un bol. Salpimienta al gusto.
  2. Pica los pepinos muy finos y añádelos a la mezcla con las alcaparras. Pon dos cucharadas de harina y mezcla de nuevo. Es momento de dar forma a las albóndigas. Una vez las tengamos todas las pasaremos por el otro huevo batido y después por el pan tachado.
  3. Fríe las albóndigas en el aceite caliente y una vez estén tostadas déjalas sobre un papel absorbente para escurrir el exceso de aceite.