Ingredientes:
- 400 gramos de garbanzos cocidos, los podemos comprar cocidos o hacerlos nosotros mismos
- 1 pizca de nuez moscada en polvo
- 1 pizca de comino
- 1 pizca de cúrcuma
- 1 pizca de ajo en polvo
- 1 pizca de cebolla en polvo
- 1 pizca de pimienta negra
- 1 pizca de curry dulce
- 2 cucharadas de aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Si usamos garbanzos de bote, antes de hacerlos los tenemos que enjuagar bien hasta que dejen de tener espuma. Después los tendremos que secar bien dejándolos sobre un papel absorbente. Si los has cocinado se tienen que escurrir bien y secarlos bien.
- Pondremos los garbanzos en un bol y añade la mezcla de especies, las dos cucharadas de aceite de oliva virgen extra y mezcla bien con cuidado porque los garbanzos no se chafen, ni salten las pieles.
- En una bandeja de horno pondremos un papel de horno y pondremos los garbanzos sin que se toquen.
- Los coceremos al horno a 200 °C con función ventilador unos 45 minutos. A media cocción removeremos los garbanzos porque queden tostaciones por igual. Hasta que queden crujientes. Una vez se enfrían todavía quedarán más crujientes. Los guardaremos en un bote hermético porque se mantengan crujientes.