Chips de calabacín con queso crujiente

El calabacín es rico en fibra, vitaminas B6, ácido fòlic, y minerales, cómo potasio y magnesio

Ingredientes:

  • 1 calabacín
  • Media taza de queso parmesano rallado. No hace falta sal, puesto que el parmesano es suficientemente salado
  • 1 taza de panko rallado 
  • Ajo en polvo


Elaboración:

  1. Lava el calabacín y córtalo a lonchas finas. Ponlas a remojar en agua 5 minutos y sécalas.
  2. En un bol mezcla el queso parmesano, el panko y el ajo en polvo.
  3. Reboza cada loncha de calabacín con la mezcla de parmesano, el panko y el ajo.
  4. Ponemos las lonchas sobre un papel vegetal en una bandeja de horno
  5. Introducimos la bandeja en el horno precalentado a 180 °C, para que se cueza unos 30 minutos, o hasta que se empiecen a dorar.