Ingredientes:
- Media barra de pan del día anterior
- 1 vaso de leche fresca
- 1 vaso de nata
- 4 cucharadas de azúcar
- 1 rama de canela
- Media cucharada de canela en polvo
- Harina
- 2 huevos
- Aceite de oliva virgen extra
Elaboración:
- Pon a cocer la leche y la nata en una cazuela con una rama de canela y dos cucharadas de azúcar. Cuando empiece a hervir lo ponemos en una bandeja grande y retiramos la canela.
- Rebanamos el pan con un grueso de unos 2 centímetros y los introducimos en la bandeja con la leche. Los dejamos hasta que se empapen bien. Pondremos la harina en un plato y batiremos los huevos en un recipiente.
- Pasaremos las rebanadas de pan por la harina y por el huevo batido y pondremos el aceite a calentar en una paella. Los freiremos por los dos lados.
- Retiramos las rebanadas y las escurriremos sobre papel absorbente de cocina.
- Mezclaremos las otras 2 cucharadas de azúcar con la canela en polvo, las empolvoramos y ya las podemos degustar.