Ingredientes:
- 100 gr de harina de trigo
- 2 huevos
- 250 ml de leche
- 25 ml de agua
- 10 gr de mantequilla sin sal
- Un pellizco de sal
Elaboración:
- Ponemos todos los líquidos en una batidora de vidrio y tamizamos la harina. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
- Ponemos un pellizco de sal y batimos de nuevo.
- Dejamos la masa a la nevera media hora 30 minutos.
- Ponemos al fuego a temperatura media una paella antiadherente con un poco de mantequilla, una vez se funda lo extenderemos por toda la paella.
- Ponemos una cucharada grande de masa sobre la paella de forma que nos quede una capa fina y moverme la paella para que quede toda la superficie con crep.
- Dejamos el crep un minuto hasta que coja un poco de color, lo giramos con la ayuda de una espátula y lo podemos el mismo tiempo por el otra banda.
- Continúa el proceso con toda la mezcla y ya los tenemos para rellenar de dulce o salado.