Ingredientes:
- 3 tazas de harina
- 1 taza de azúcar
- 4 cucharaditas de levadura en polvo
- 1 taza de leche, puede ser vegetal
- Media taza de mantequilla fundida
- El zumo de 2 naranjas
- 1 cucharilla de extracto de vainilla
- 2 tazas de arándanos
- 1 cucharilla de sal
Elaboración:
- Pon la harina tamizada, junto con la levadura, la sal y el azúcar y mézclalos bien.
- En otro bol, pon la leche y añadimos la mantequilla, el extracto de vainilla y el zumo de naranja.
- Mientras tanto, calentamos el horno a 190 °C.
- Hagamos un volcán con la mezcla de harina y al centro, posamos los ingredientes líquidos. Lo mezclamos todo, y finalmente, añadimos los arándanos a la masa.
- Pondremos el papel rizado de magdalenas en unos moldes.
- Repartimos la masa y los llenamos hasta dos tercios de su capacidad, porque cuando aumenten no sobresalgan Ponemos un poco de azúcar sobre cada uno.
- Lo pondremos en el horno unos veinte minutos y, pasado este tiempo, los sacaremos para que se enfríen.
- Una vez frías ya las podemos consumir.