3 piruletes para hacer con los niños y disfrutar de los postres

La cocina es una buena aliada para pasar el rato estos días de confinamiento

Con el confinamiento decretado para parar la expansión del coronavirus, hay que ser imaginativos a la hora de buscar actividades para hacer en casa, sobre todo si tenemos niños. Si ya os proponíamos hacer pasteles en familia, hoy os proponemos hacer piruletes muy divertidas!

Piruletes de melmelada

Piruletes de mermelada

Piruletes rellenadas de mermelada

Ingredientes:

  • Amasa brisa
  • Mermelada de diferentes sabores
  • Palitos de madera aptos para cocina

Elaboración:

  • Estiráis la amasa brisa y cortadla en diferentes formas.
  • Cogéis una porción de pasta con la forma que más os guste, y ponéis una cucharada de mermelada al centro.
  • Tapáis con otra porción de pasta de la misma forma, poniendo un palo de madera a la parte inferior (porque tenga forma de piruleta).
  • Engancháis los lados con la ayuda de un tenedor porque no se escape la mermelada.
  • Ponéis en una bandeja de horno, y cocéis unos diez minutos.
  • Cuando se hayan enfriado, ya las podéis disfrutar!
Piruletes d'oreo decorades

Piruletes de oreo decoradas

Piruletes con galleta oreo decoradas

Ingredientes:

  • Mini galletas oreo
  • Chocolate deshecho
  • Pasta alimentaría de colores, anissos...
  • Palos de madera

Elaboración:

  • Destapáis las galletas oreo y engancháis el palo a la crema, volviendo a tapar la galleta.
  • Sumergís la galleta en chocolate blanco derrota.
  • Dejáis que se enfríe.
  • Cuando el chocolate esté duro, podéis empezar a decorar enganchando trocitos de chocolate de colores, haciendo dibujos con chocolate negro derrota, o escribiendo mensajes. Dejáis volado la imaginación!
Piruletes de fruita amb xocolata

Piruletes de fruta con chocolate

Piruletes de fruta con chocolate

Ingredientes:

  • Frutas variadas.
  • Chocolate deshecho.
  • Palos de madera.

Elaboración:

  • Limpiáis y cortáis la fruta en porciones.
  • Deshacéis el chocolate al baño maria.
  • Claváis un palo de madera a la parte inferior de las porciones de fruta.
  • Mojáis la fruta a la chocolatada deshecha.
  • Dejáis enfriar...

Y buen provecho!