Cocina de aprovechamiento
Aprende técnicas que te ajudaràn a no malgastar la comida en casa
Apúntate a este taller de cocina para evitar malgastar los alimentos.
Apren técnicas de conservación y de preparación y buenas prácticas a la hora de hacer la compra. Aprende recetas de aprovechamiento!
El 65% de los residuos alimentarios que generamos a nuestros hogares podrían evitarse... vale la pena, oi?
Se imparte los viernes de 10:30h a 12h, los días:
- 23 y 30 de enero
- 6 y 13 de febrero
Curso al Ateneo Santcugatenc.
Profesora: Alba Àlvarez
Las inscripciones se harán de forma presencial y por riguroso orden de llegada. No se reservan plazas por teléfono ni por internet. Es imprescindible realizar el pago del curso (en efectivo o tarjeta de crédito) en el momento de hacer la inscripción.
El Ateneo Santcugatenc es una asociación sin ánimo de lucro fundada en 1956. Nuestro objetivo es fomentar la participación y las relaciones entre los usuarios y dinamizar el tejido social santcugatenc.
Entre las nuestras actividades destacan:
- Dinamización Cultural
- Formación, cursos y talleres
- Acción y cohesión social
- Apoyo al asociacionismo y la participación ciudadana
- Cultura Gastronómica
- Sensibilización ambiental