Tortilla de coliflor. Una tortilla sana para toda la familia

La tortilla de coliflor es una receta fácil y sobre todo económica

La tortilla de coliflor es una alternativa menos calórica a la clásica de patata y en su elaboración no manchamos tantos enseres.

Ingredientes:

  • Una coliflor
  • 6 huevos
  • 2 grandes de ajo
  • Sal al gusto
  • Aceite para hacer la tortilla


Elaboración:

  • Corta la coliflor a arbolitos pequeños de una medida similar. Los podemos cocinar bien al vapor con 8 minutos a la vaporera o con 3 minutos al microondas. Cuando la coliflor esté en su punto, es decir un poco llevar, lo dejamos en un colador porque suelte el agua acumulada.
  • En una sartén sofreímos dos grandes ajos picados hasta y saltamos la coliflor hasta que se dore ligeramente.
  • Una vez durada lo mezclamos con el huevo batido, añade sal al gusto y la cocinamos vuelta y vuelta hasta que el huevo cuaje al gusto.