Una montaña de creps! FOTO: Cedida

Alimentación

Masa de crep, hazlo según esta receta y triunfa

Las creps son perfectos para almorzar, merendar o hacer una cena rápida

Ingredientes:

  • 100 gr de harina de trigo
  • 2 huevos
  • 250 ml de leche
  • 25 ml de agua
  • 10 gr de mantequilla sin sal
  • Un pellizco de sal


Elaboración:

  1. Ponemos todos los líquidos en una batidora de vidrio y tamizamos la harina. Batimos hasta obtener una mezcla homogénea.
  2. Ponemos un pellizco de sal y batimos de nuevo.
  3. Dejamos la masa a la nevera media hora 30 minutos.
  4. Ponemos al fuego a temperatura media una paella antiadherente con un poco de mantequilla, una vez se funda lo extenderemos por toda la paella.
  5. Ponemos una cucharada grande de masa sobre la paella de forma que nos quede una capa fina y moverme la paella para que quede toda la superficie con crep.
  6. Dejamos el crep un minuto hasta que coja un poco de color, lo giramos con la ayuda de una espátula y lo podemos el mismo tiempo por el otra banda.
  7. Continúa el proceso con toda la mezcla y ya los tenemos para rellenar de dulce o salado.